Menu du mois de février

Lundi 31 Mardi 1 Mercredi 2 Jeudi 3 Vendredi 4 Samedi 5 Dimanche 6

Cordon Bleu
PDT Rissolées
Mélange de légumes

Roti de porc Blackwell
Choux de Bruxelles
Croquettes
Boulettes
Sauce Tomate
Riz

Chicons au Gratin
Purée

Filets de Sole Limande
Poireaux
Pommes Nature
Chipolata 
Potée aux Epinards
Poulet Roti
Salade
Frites
Lundi 7 Mardi 8 Mercredi 9 Jeudi 10 Vendredi 11 Samedi 12 Dimanche 13

Lasagne Bolognaise

Pain de viande
Potée aux Brocolis
Blanquette aux
Champignons
Riz

Omelette au Jambon
et Fromage
Pommes Frites

Bouchée Ostendaise
Pommes Nature
Chili Con Carne
Purée

Roti de Boeuf
Haricots verts
Pommes Croquettes

Lundi 14 Mardi 15 Mercredi 16 Jeudi 17 Vendredi 18 Samedi 19 Dimanche 20

Roulades de
Chicons au Jambon
Purée

Brochette de dinde
Sauce Curry
Riz
Roulade de porc
Potee aux Carottes

Spaghettis 
Bolognaise

Filet de Cabillaud Frit
Tartare
Pommes Frites
Croquinettes aux crevettes
Salade
Pommes Sautées
Sauté de veau
Champignons crème
Croquettes

Lundi 21 Mardi 22 Mercredi 23 Jeudi 24 Vendredi 25 Samedi 26 Dimanche 27

Penne 4 Fromages

Filet de Dinde
Champignons
Croquettes

Boeuf Bourguignon
Pommes Nature

Choux Farci 
Sauce Moutarde
Purée

Calamar Frit
Sauce Tartare
Salade
Frites
Sauté de Porc
Potée aux Epinards
Saumon Grillé Béarnaise 
Chicons
Pommes Natures

Laisser un commentaire