Menu du mois de février

Lundi 31Mardi 1Mercredi 2Jeudi 3Vendredi 4Samedi 5Dimanche 6

Cordon Bleu
PDT Rissolées
Mélange de légumes

Roti de porc Blackwell
Choux de Bruxelles
Croquettes
Boulettes
Sauce Tomate
Riz

Chicons au Gratin
Purée

Filets de Sole Limande
Poireaux
Pommes Nature
Chipolata 
Potée aux Epinards
Poulet Roti
Salade
Frites
Lundi 7Mardi 8Mercredi 9Jeudi 10Vendredi 11Samedi 12Dimanche 13

Lasagne Bolognaise

Pain de viande
Potée aux Brocolis
Blanquette aux
Champignons
Riz

Omelette au Jambon
et Fromage
Pommes Frites

Bouchée Ostendaise
Pommes Nature
Chili Con Carne
Purée

Roti de Boeuf
Haricots verts
Pommes Croquettes

Lundi 14Mardi 15Mercredi 16Jeudi 17Vendredi 18Samedi 19Dimanche 20

Roulades de
Chicons au Jambon
Purée

Brochette de dinde
Sauce Curry
Riz
Roulade de porc
Potee aux Carottes

Spaghettis 
Bolognaise

Filet de Cabillaud Frit
Tartare
Pommes Frites
Croquinettes aux crevettes
Salade
Pommes Sautées
Sauté de veau
Champignons crème
Croquettes

Lundi 21Mardi 22Mercredi 23Jeudi 24Vendredi 25Samedi 26Dimanche 27

Penne 4 Fromages

Filet de Dinde
Champignons
Croquettes

Boeuf Bourguignon
Pommes Nature

Choux Farci 
Sauce Moutarde
Purée

Calamar Frit
Sauce Tartare
Salade
Frites
Sauté de Porc
Potée aux Epinards
Saumon Grillé Béarnaise 
Chicons
Pommes Natures

Laisser un commentaire