Menu du mois d’ avril

Lundi 4Mardi 5Mercredi 6Jeudi 7Vendredi 8Samedi 9Dimanche 10

Cordons bleus
potée aux épinards

Pain de viande 
salsifis à la crème
pommes persillées

Fricassée de poulet
au curry riz aux
petits légumes

Vol au vent frites

Filet de cabillaud à
l’estragon potée
aux légumes
Mijoté de bœuf
pommes forestières
aux champignons
Rôti de porc à la
moutard salade de chicons
croquettes

Lundi 11Mardi 12Mercredi 13Jeudi 14Vendredi 15Samedi 16Dimanche 17

Cote de porc
sauce cheron
pomme de terre 
légumes a l’italienne

Courgette
farcie riz
Chicons au 
gratin
purée
Penne aux
scampis crème
a l’ail
Filet de colin à
l’estragon
salade
frites

Cuisse de lapin
a la bière
potée aux 
brocoli

Pavé de bœuf
béarnaise 
haricots verts
croquettes

 

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22Samedi 23Dimanche 24

Pain de viande,
pomme de terre grenailles
poêlée de champignons

Cuisse de poulet
pomme de terre
rissolées petits
pois carotte
Ravioli à
la truffle
Boulette
sauce tomate
et purée
Assiette toast
saumon fumé
crudités

Boudin
pomme de terre
nature et compote

Carbonade flamande
purée

 

Lundi 25Mardi 26Mercredi 27Jeudi 28Vendredi 29Samedi 30Dimanche 01

Cordon bleu
potée aux 
épinard

Brochette de dinde
provençale riz
Jambon grillé
béarnaise salade
frites
Saucisse de campagne
potée aux 
carottes

Saumon aux 
petits légumes
sauce bisque
purée

Poulet grillé
courgettes
pommes sautées

Côte de veau 
aux champignons
pommes croquettes

Lundi 4Mardi 5Mercredi 6Jeudi 7Vendredi 8Samedi 9Dimanche 10

Cordons bleus
potée aux épinards

Pain de viande 
salsifis à la crème
pommes persillées

Fricassée de poulet
au curry riz aux
petits légumes

Vol au vent frites

Filet de cabillaud à
l’estragon potée
aux légumes
Mijoté de bœuf
pommes forestières
aux champignons
Rôti de porc à la
moutard salade de chicons
croquettes

Lundi 11Mardi 12Mercredi 13Jeudi 14Vendredi 15Samedi 16Dimanche 17

Cote de porc
sauce cheron
pomme de terre 
légumes a l’italienne

Courgette
farcie riz
Chicons au 
gratin
purée
Penne aux
scampis crème
a l’ail
Filet de colin à
l’estragon
salade
frites

Cuisse de lapin
a la bière
potée aux 
brocoli

Pavé de bœuf
béarnaise 
haricots verts
croquettes

 

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22Samedi 23Dimanche 24

Pain de viande,
pomme de terre grenailles
poêlée de champignons

Cuisse de poulet
pomme de terre
rissolées petits
pois carotte
Ravioli à
la truffle
Boulette
sauce tomate
et purée
Assiette toast
saumon fumé
crudités

Boudin
pomme de terre
nature et compote

Carbonade flamande
purée

 

Lundi 25Mardi 26Mercredi 27Jeudi 28Vendredi 29Samedi 30Dimanche 01

Cordon bleu
potée aux 
épinard

Brochette de dinde
provençale riz
Jambon grillé
béarnaise salade
frites
Saucisse de campagne
potée aux 
carottes

Saumon aux 
petits légumes
sauce bisque
purée

Poulet grillé
courgettes
pommes sautées

Côte de veau 
aux champignons
pommes croquettes

Laisser un commentaire