Menu du mois d’ avril

Lundi 4 Mardi 5 Mercredi 6 Jeudi 7 Vendredi 8 Samedi 9 Dimanche 10

Cordons bleus
potée aux épinards

Pain de viande 
salsifis à la crème
pommes persillées

Fricassée de poulet
au curry riz aux
petits légumes

Vol au vent frites

Filet de cabillaud à
l’estragon potée
aux légumes
Mijoté de bœuf
pommes forestières
aux champignons
Rôti de porc à la
moutard salade de chicons
croquettes

Lundi 11 Mardi 12 Mercredi 13 Jeudi 14 Vendredi 15 Samedi 16 Dimanche 17

Cote de porc
sauce cheron
pomme de terre 
légumes a l’italienne

Courgette
farcie riz
Chicons au 
gratin
purée
Penne aux
scampis crème
a l’ail
Filet de colin à
l’estragon
salade
frites

Cuisse de lapin
a la bière
potée aux 
brocoli

Pavé de bœuf
béarnaise 
haricots verts
croquettes

 

Lundi 18 Mardi 19 Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22 Samedi 23 Dimanche 24

Pain de viande,
pomme de terre grenailles
poêlée de champignons

Cuisse de poulet
pomme de terre
rissolées petits
pois carotte
Ravioli à
la truffle
Boulette
sauce tomate
et purée
Assiette toast
saumon fumé
crudités

Boudin
pomme de terre
nature et compote

Carbonade flamande
purée

 

Lundi 25 Mardi 26 Mercredi 27 Jeudi 28 Vendredi 29 Samedi 30 Dimanche 01

Cordon bleu
potée aux 
épinard

Brochette de dinde
provençale riz
Jambon grillé
béarnaise salade
frites
Saucisse de campagne
potée aux 
carottes

Saumon aux 
petits légumes
sauce bisque
purée

Poulet grillé
courgettes
pommes sautées

Côte de veau 
aux champignons
pommes croquettes

Lundi 4 Mardi 5 Mercredi 6 Jeudi 7 Vendredi 8 Samedi 9 Dimanche 10

Cordons bleus
potée aux épinards

Pain de viande 
salsifis à la crème
pommes persillées

Fricassée de poulet
au curry riz aux
petits légumes

Vol au vent frites

Filet de cabillaud à
l’estragon potée
aux légumes
Mijoté de bœuf
pommes forestières
aux champignons
Rôti de porc à la
moutard salade de chicons
croquettes

Lundi 11 Mardi 12 Mercredi 13 Jeudi 14 Vendredi 15 Samedi 16 Dimanche 17

Cote de porc
sauce cheron
pomme de terre 
légumes a l’italienne

Courgette
farcie riz
Chicons au 
gratin
purée
Penne aux
scampis crème
a l’ail
Filet de colin à
l’estragon
salade
frites

Cuisse de lapin
a la bière
potée aux 
brocoli

Pavé de bœuf
béarnaise 
haricots verts
croquettes

 

Lundi 18 Mardi 19 Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22 Samedi 23 Dimanche 24

Pain de viande,
pomme de terre grenailles
poêlée de champignons

Cuisse de poulet
pomme de terre
rissolées petits
pois carotte
Ravioli à
la truffle
Boulette
sauce tomate
et purée
Assiette toast
saumon fumé
crudités

Boudin
pomme de terre
nature et compote

Carbonade flamande
purée

 

Lundi 25 Mardi 26 Mercredi 27 Jeudi 28 Vendredi 29 Samedi 30 Dimanche 01

Cordon bleu
potée aux 
épinard

Brochette de dinde
provençale riz
Jambon grillé
béarnaise salade
frites
Saucisse de campagne
potée aux 
carottes

Saumon aux 
petits légumes
sauce bisque
purée

Poulet grillé
courgettes
pommes sautées

Côte de veau 
aux champignons
pommes croquettes

Laisser un commentaire