Menu d’aout

Lundi 1Mardi 2Mercredi 3Jeudi 4Vendredi 5Samedi 6Dimanche 7
Raviolis au
saumon
Vol-au-vent
purée
Saucisse de campagne
pdts Grenailles
aux herbes et
petits pois
carottes
Médaillons de porc
sauce poivre
pdt au four et
haricots princesse
Assiette toast
saumon fumées
et accompagnements
Boulettes
poêlées de
champignons
et pdts
persillé
Filets de poulet
en sauce
et riz
Lundi 8Mardi 9Mercredi 10Jeudi 11Vendredi 12Samedi 13Dimanche 14
Assiette pêche
au thon et sa
garniture
Cordon bleu
pdts
rissolées et
mélange de légumes
Pâtes
carbonara
Hamburger de
bœuf pdts
persillées et
brocolis à la
crème
Cabillaud
pané pdts
nature
choux-fleurs
Chipolatas potée
de carottes
Hachis parmentier
Lundi 15Mardi 16Mercredi 17Jeudi 18Vendredi 19Samedi 20Dimanche 21
Boulettes
sauce Tomate
purée
Chili con
carnet riz
Lasagne
bolognaise
Pain de viande
a la moutard
potée aux
carottes
Saumon a la
crème de poireaux
pommes persillées
Cuisse de poulet
rôtie riz
sauce provençale
Roti de bœuf
haricots vert
pommes dauphines
Lundi 22Mardi 23Mercredi 24Jeudi 25Vendredi 26Samedi 27Dimanche 28
Cannelloni
ricotta épinard
Oiseau sans tête
potée aux carotte
Poulet roti
courgettes a l’ail
pomme natures
Croquettes
au fromage
salade
pommes frites
Filet de sébaste
brunoise de
légumes purée
Arancini
bolognaise
salade
Pavé de bœuf
béarnaise
croquettes 
Lundi 29Mardi 30Mercredi 31Jeudi 1Vendredi 2Samedi 3Dimanche 4
Waterzooi
au poulet
riz
Entrecôte à
l’échalotte
salade croquettes
Linguines
aux crevettes Roses
et saumon fumé
Burger de Bœuf
petits pois
carottes
pommes rissolées
Poisson frit
sauce tartare
pommes frites
Carbonades
à la flamande
pommes nature
Coquelet à
l’estragon
pommes dauphines
 

Laisser un commentaire