Menu d’aout

Lundi 1 Mardi 2 Mercredi 3 Jeudi 4 Vendredi 5 Samedi 6 Dimanche 7
Raviolis au
saumon
Vol-au-vent
purée
Saucisse de campagne
pdts Grenailles
aux herbes et
petits pois
carottes
Médaillons de porc
sauce poivre
pdt au four et
haricots princesse
Assiette toast
saumon fumées
et accompagnements
Boulettes
poêlées de
champignons
et pdts
persillé
Filets de poulet
en sauce
et riz
Lundi 8 Mardi 9 Mercredi 10 Jeudi 11 Vendredi 12 Samedi 13 Dimanche 14
Assiette pêche
au thon et sa
garniture
Cordon bleu
pdts
rissolées et
mélange de légumes
Pâtes
carbonara
Hamburger de
bœuf pdts
persillées et
brocolis à la
crème
Cabillaud
pané pdts
nature
choux-fleurs
Chipolatas potée
de carottes
Hachis parmentier
Lundi 15 Mardi 16 Mercredi 17 Jeudi 18 Vendredi 19 Samedi 20 Dimanche 21
Boulettes
sauce Tomate
purée
Chili con
carnet riz
Lasagne
bolognaise
Pain de viande
a la moutard
potée aux
carottes
Saumon a la
crème de poireaux
pommes persillées
Cuisse de poulet
rôtie riz
sauce provençale
Roti de bœuf
haricots vert
pommes dauphines

Laisser un commentaire