Menu Mars

Lundi 6Mardi 7Mercredi 8Jeudi 9Vendredi 10Samedi 11Dimanche 12
Spaghettis
bolognaise
Duo de boudin
compote
purée
Poulet aigre
doux riz
aux légumes
Blanquette
a l’ancienne
pommes natures
Dos de colin
épinards
sauce bisque
Escalope de
dinde pannée
pdt à la grec
Entrecôte
béarnaise
salade frites

 

Lundi 13Mardi 14Mercredi 15Jeudi 16Vendredi 17Samedi 18Dimanche 19
TartifletteSaucisse
de campagne
chou-fleur
pommes nature
Américain frites
salade
Poulet grillé
provençale
de légumes
riz
Médaillon en sole
limande
purée aux
légumes
Boulette a
la liégeoise
pomme rissolées
Côte d’agneau
haricots verts
gratin

 

Lundi 20Mardi 21Mercredi 22Jeudi 23Vendredi 24Samedi 25Dimanche 26
Arancini aux
fromage
salade
cochon de lait
a la moutarde
potée aux
carottes
Fricassée
de volaille a
l’estragon pates
Cordon bleu
chicons
pommes sautées
poisson frit
sauce tartare
frites
Cuisse de canard
et son cassoulet
Magret de canard
aux champignons
croquettes

 

Lundi 27Mardi 28Mercredi 29Jeudi 30Vendredi 31Samedi 1Dimanche 2
Raviolis au
saumon
Jambonnette
de poulet
aux champignons
croquettes
Cuisse
de lapin aux
pruneaux purée
Escalope
de dinde, chicons
pommes natures
Cabillaud
crème de cresson
pommes natures
Scampis au curry
riz aux légumes
Brochette de Bœuf
provençales
frites

 

Laisser un commentaire