Menu Novembre

Lundi 30Mardi 31Mercredi 01Jeudi 02Vendredi 03Samedi 04Dimanche 05
Pates Jambon fromage Chipolata chicons pommes natures Brochette de dinde au curry riz Calmar frits sauce tartare salade frites Filet de Sébate Moutarde brunoise de légumes purée Boulettes sauce tomate linguines Américain préparé frites

 

Lundi 06Mardi 07Mercredi 08Jeudi 09Vendredi 10Samedi 11Dimanche 012
Chipolatas pdt persillés et mélanges de légumes Brochette de boeuf salade frites Hachis parmentier aux épinards Côte de porc aux champignons gratin dauphinois Gratin de poisson aux petits légumes Poulet grillé provençale riz Roti de boeuf haricots verts pomme sautées

 

Lundi 13Mardi 14Mercredi 15Jeudi 16Vendredi 17Samedi 18Dimanche 19
Cassoulet pommes de terre nature Emincé de porc aigre doux riz aux légumes Saucisse de campagne potée aux carottes Choucroute saucisse de Frankfort Saumon aux poireaux purée Blanquette à l’ancienne pommes natures Poulet rôti frites salade

 

Lundi 20Mardi 21Mercredi 22Jeudi 23Vendredi 24Samedi 25Dimanche 26
Boulettes sauce tomate purée Entrecôte a l’échalote salade croquettes Linguines scampis Burger de Boeuf petit pois carottes pommes sautées Poisson frit sauce tartare frites Carbonades a la flamande pommes natures Poussin a l ‘estragon pommes dauphines

 

Lundi 27Mardi 28Mercredi 29Jeudi 30Vendredi 31Samedi 32Dimanche 33
Escalope milanaise sauce napolitaine pdts grenailles Oiseau sans tête chou-rouge pommes persillées Filet de dinde courgettes à l’ail pommes natures/td>

Duo de croquettes au parmesan salade frites Filet de sébaste choux de Bruxelles purée Penne bolognaise Pavé de boeuf béarnaise salade frites

 

Laisser un commentaire